аудиторские риски компании застрахованы на 10 млн. гривен.>>

Новости

10 октября 2012 г.

Практический семинар "Учет основных средств, а также консолидация финансовой отчетности в соответствии с МСФО" В начале октября 2012 года в центральном офисе ПАО ХК КИЕВГОРСТРОЙ состоялся практический семинар "Учет основных средств, а также консолидация финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности".

Организатор семинара: Международная Аудиторская компания "Консалтинг Лтд".

Цель семинара: обучение специалистов, ответственных за разработку учетной политики и методологии применения МСФО и сотрудников, непосредственно занимающихся составлением и консолидацией финансовой отчетности.

В результате участники практического семинара получили знания по МСФО, их сравнение с П(С)БО и практические навыки, необходимые для составления консолидированной финансовой отчетности.

Практический семинар "Учет основных средств, а также консолидация финансовой отчетности в соответствии с МСФО" По окончании участникам были вручены Сертификаты об успешном окончании семинара.